Related Posts with Thumbnails

quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Filé ao molho de mostarda

Olá pessoal! fiz uma pesquisa do que fazer para as festas de fim de ano, algo que ainda não tinha provado, pois bem, depois de ver inúmeras receitas, analisei tudo, selecionei o que mais gostei e fiz do meu jeito, simples e pratico, ficou maravilhoso, então por que não compartilhar?



6 medalhões de filé ou contra filé
1 cx de creme de leite
sal a gosto (você pode utilizar pimenta se gostar, tanto na carne como no molho)
3 colheres de sobremesa de mostarda ( você pode escolher qual mostarda usar, se é Dijon, comum ou em grãos e colocar a gosto)
1 cebola grande em rodelas
1 copo de vinho tinto
azeite

Modo de preparo:
Corte o filé ou contra file em medalhão
Tempere os filés ou contra-files com sal e vinho tinto, deixe descansar alguns minutos.
coloque um pouco de azeite na frigideira e frite os files até ficarem dourados, deixe ficar um caldo da carne, pois utiliza no molho, reserve os files.
pegue o caldo da carne que ficou na frigideira, acrescente as cebolas em rodelas, deixe elas cozinharem um pouco nesse caldo, depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o sal.
Arrume os files num refratário e por cima coloque o molho de mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OI!Obg pelo seu comentário!